Ремикс

Здравствуйте Татьяна Владимировна, меня зовут Максим
дело в том что мы сейчас работаем над ремиксом одной из ваших песен. Очень бы хотелось с вами связаться, нам нужен ваш вокал, а качественно из трека его не получается достать…(
Уверен, наша работа вам понравится!)
тел 89250800799
kolesnikov@dmcw.ru
Очень жду вашего ответа!
С Уважением, Максим

Опубликовано 13 мая 2012 в 21:49. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов (3) на «Ремикс»

  1. Владимир пишет:

    Здравствуйте Татьяна !
    Девятнадцатилетним мальчишкой я услышал Ваш голосок (1979 г.). Прошли десятки лет, а наша сцена по-прежнему пуста на то диво, которым одарили Вы. Ваш голос несравним, Ваш голос оживляет душу и этот цветок, я несу по всей своей жизни. Господь наградил Вас только одну таким неповторимым чудом. И скольких людей Вы еще одарили, если пороги нашей сцены были чисты. Спасибо, я кланяюсь Вам до земли.

  2. Сергей пишет:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Очень люблю слушать песни в Вашем исполнении. Ваш голос просто великолепный и песни с красивой музыкой и словами. Первый раз я услышал Ваш голос в фильме “31 июня” и сразу влюбился в Вас. После службы в армии в 1981 году я поехал в гости к сестре во Львовскую область в пос,Черляны. Там был военный городок летчиков. Вот там-то я Вас и увидел вживую, Вы выступали с ансамблем в Доме офицеров. Я был просто заворожен.
    Жаль, что Вас мало показывали по телевидению. Я все думал: Ну где же Татьяна Анциферова? Какова ее судьба? Что случилось? И вот не так давно про Вас рассказали по телевидению. Я опять вспомнил Ваше замечательно пение. Хорошо, что сейчас есть интернет. Теперь я буду всегда в курсе о Вас.
    Желаю Вам всего самого хорошего.
    Ваш поклонник Сергей Щуплев, г. Дзержинск, Нижегородская обл.

  3. Татьяна пишет:

    Здравствуйте,Татьяна!
    Я просто восхищаюсь Вами,вашим необыкновенным голосом душой!!!Те песни,которые любимы с детства, никто не может спеть лучше Вас!Ни Л.Долина,ни Н.Подольская…никто!Все песни из к/ф 31 июня”, из “Мэри Попинс”- “Ветер перемен”,”Вчерашний дождь” из к/ф “Женщина дня” и многие другие песни любимы мной навеки и дочка разделяет моё восхищение вами!!!Спасибо вам огромное!Всегда помним о Вас и ваших песнях,слушаем!!!Жаль,что о вас мало информации,но благодаря интернету у нас появилась возможность побольше узнать о жизни нашей любимой Татьяне!

Ваш отзыв

*