Благодарю

Буду слушать Ваши песни вечно. Начиная с дискотеки в Харькове

Опубликовано 11 Ноя 2013 в 5:00. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов (5) на «Благодарю»

  1. Александр пишет:

    Спасибо, за голос, драйв, за МУЗЫКУ!

  2. Анна Кин пишет:

    Когда я была школьницей, очень любила фильм 31 июня, недавно пересматривала его, прошли годы, столько всего в жизни произошло, ну и музыки много разной было и кино тоже, но вот ностальжи! Ничего не поделаешь, если что-то любишь, то любишь навсегда. Фильм снова не заканчивается с последним кадром и последней нотой, а все еще звучит в тебе, и так захотелось узнать о судьбе тех людей-творцов, благодаря искусству которых этот фильм обрел свою немеркнущую магию. Поэтому, найдя этот сайт, с удовольствием оставляю свой комментарий с благодарностью уникальной артистке ТАТЬЯНЕ АНЦИФЕРОВОЙ! У вас волшебный голос! Спасибо Вам за то, что с нами ваши песни!

  3. Эд пишет:

    Татьяна при гастролях в 1999г. в Самаре подарила мне беседу и автограф, (храню), горжусь теперь этим-)) Хотя никогда ни у кого не беру и не брал автографы принципиально.

  4. Ольга пишет:

    Здравствуйте, Татьяна! Первый раз услышала Вас в “31 июня” тогда эта музыка лилась из всех окон! И было совершенно очевидно- в музыке родилось что-то новое, совершенно нестандартное и очень необходимое! Очень Вас люблю. И даже никогда не с кем не сравню!
    Те- кто “перешли” ВАМ дорогу стали просто посмешищем,-абсолютно безумные люди.
    Слава Богу, что ВАС миновало их безумие и уродство. Конечно, ВЫ могли дать совершенно другой ракурс на эстраде и ,может быть в чем-то ещё гораздо большем – меньше было бы хамства и гопничества на нашем ….ом ТВ, и в жизни тоже…, но что поделать. ЛЮБЛЮ ВАС!

  5. Елена пишет:

    Татьяна, на волне ваших песен не первый год. иногда волна захлестывает. возможно, не пережиты мною какие-то жизненные ситуации. но не понимаю, как можно спеть “Мир без любимого” и при этом не разреветься.
    “Всегда быть вместе не могут люди” для меня вибрирует с первых нот. не знаю, как можно пропеть такой уровень эмоций и чувств, а вы смогли. Удивительно, как стихи, музыка, исполнение могут затрагивать и добираться до самых глубин. будьте с нами. очень вас люблю.

Ваш отзыв

*